Lehrling als Informationstechnologe/in

Die Universität für angewandte Kunst Wien sucht einen Lehrling als Informationstechnologe/in – Schwerpunkt Systemtechnik und wendet sich an junge Menschen mit bereits abgeschlossener AHS oder BHS, gerne auch Abbrecher/innen von weiterführenden Schulen (z.B. HTL).

Wir erwarten uns, sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse, Teamgeist, Bereitschaft zur Weiterbildung und Motivation.

Ebenso wichtig sind uns gute Umgangsformen, eine gute Ausdrucksweise und Einsatzbereitschaft.

Es ist von Vorteil, wenn Sie bereits über Windows, MS Office und Hardware-Erfahrung verfügen.

Sie absolvieren Ihre Lehre im Bereich des Service & Supports. Lehrbeginn ist zwischen August 2019 und September 2019.

Das monatliche Mindestentgelt für diese Verwendung beträgt derzeit € 608,40 brutto (14x jährlich).

Ihre schriftliche Bewerbungen mit Lebenslauf richten Sie bitte bis 5. Juli 2019 an den Zentralen Informatikdienst der Universität für angewandte Kunst Wien, Postgasse 6/1.Stock/Tür A, 1010 Wien, E-Mail: zid-jobs@uni-ak.ac.at

Die Universität für angewandte Kunst Wien steht als Arbeitgeberin für Chancengleichheit und Diversität und freut sich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.

Die Bewerber/innen haben keinen Anspruch auf Abgeltung von Reise- und Aufenthaltskosten.