ZID sucht einen Serveradmin/Teamleiter!

image_pdf

Die Universität für angewandte Kunst Wien sucht eine/n Server Administrator/in/Teamleiter/in (40 Wochenstunden, unbefristet) für den Zentralen Informatikdienst, voraussichtlich ab Juni 2014.

31. Mai 2014

Anstellungserfordernisse:
– österreichische bzw. EU/EWR-Staatsbürgerschaft oder mit gleichgestellter Anstellungsvoraussetzung
– mehrjährige Erfahrung in der Systemadministration bzw. eine gleichwertige Ausbildung
– hervorragende Deutsch Kenntnisse

Tätigkeitsbild:
Teamleitung des Serverteams, Eigenverantwortliche Betreuung / Weiterentwicklung (Auswahl, Installation und Betrieb) der bestehenden Infrastruktur, Linux Server, Windows Server.

Erforderlich:
Gute Kenntnisse in den Bereichen Linux und Windows Server. Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Bereitschaft zur intensiven Weiterbildung.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein gutes Betriebsklima.

Das monatliche Mindestentgelt für diese Verwendung beträgt derzeit € 2.384 brutto (14x jährlich) und kann sich eventuell auf Basis der kollektivvertraglichen Vorschriften durch die Anrechnung tätigkeitsspezifischer Vorerfahrungen sowie sonstige mit den Besonderheiten des Arbeitsplatzes verbundene Entgeltbestandteile erhöhen.

Schriftliche Bewerbungen mit Lebenslauf richten Sie bitte bis 31. Mai 2014 an die Personalabteilung der Universität für angewandte Kunst Wien, Oskar Kokoschka-Platz 2, 1010 Wien, e-mail: personalabteilung@uni-ak.ac.at

Aufgrund der internen Personalstruktur kann die Stelle nur mit einem/einer Nichtakademiker/in besetzt werden.

Die Bewerber/innen haben keinen Anspruch auf Abgeltung von Reise- und Aufenthaltskosten.